郭凯腿部手术在北京康复 确定无缘新赛季初段

  
  北京时间9月8日,据相关媒体报道,广州队在今年夏天大刀阔斧地进行了引援,球队新赛季展现出很强的竞争力。但是就在新赛季开始前,队内大将郭凯接受了手术。

  篮球媒体人宋翔爆料,广州队球员郭凯在今年夏天进行了腿部韧带手术,需要一段时间的恢复,因而他目前正在北京进行康复,所以无法参加新赛季初期的比赛。

  至于郭凯何时能够回归广州队,目前还没有定论,还需要观察他的恢复速度以及康复进度。

  据悉郭凯自上个赛季就遭遇了腿部伤病,他坚持打完整个赛季之后,在今年五月份接受了手术。

  好在今年夏天广州队招募到了王泉泽加入,加上内线郑准回归,让郭凯的缺席显得不会对人员轮换造成太大压力。

  (珅葳)

Related Post

阿尔托贝利:如果上赛季是孔蒂带国米,可能就赢得联赛冠军了阿尔托贝利:如果上赛季是孔蒂带国米,可能就赢得联赛冠军了

原标题:阿尔托贝利:如果上赛季是孔蒂带国米,可能就赢得联赛冠军了阿尔托贝利:如果上赛季是孔蒂带国米,可能就赢得联赛冠军了直播吧9月8日讯阿尔托贝利今天接受1StationRadio采访,他谈到了国米本赛季开端的表现以及球队缺少的东西。“对于联赛,前两场看起来容易,但踢得很艰难,之后对阵拉齐奥和米兰都输了。西蒙尼-因扎吉必须必须让球员重新找回

都体:基耶萨可以在9月恢复合练10月复出,迪马利亚不会出战罗马都体:基耶萨可以在9月恢复合练10月复出,迪马利亚不会出战罗马

原标题:都体:基耶萨可以在9月恢复合练10月复出,迪马利亚不会出战罗马都体:基耶萨可以在9月恢复Hé练10月复出,迪马利亚不会出战罗马直播Bā8月24日讯意大利《都Líng体育报》消息,小基耶萨可以在10月份完成复出,而博格巴则最晚1月份复出。《都体》指出,迪马利亚、小基耶萨、博格巴同时处于受伤状