铸造民族品牌!央视“品牌强国工程”入选企业攀升电脑背后的故事

  近年来,国家高度重视品牌建设,品牌强国是新时代高质量发展的重要战略。为助推品牌强国战略,中央广播电视总台启动了“品牌强国工程”,旨在通过全媒体传播品牌强国战略,助力培育能代表中国参与全球经济文化交流的新时代国家级品牌。自“品牌强国工程”运行以来,华为、格力、攀升电脑、茅台、伊利等一大批优秀企业纷纷入选,其中,攀升电脑以惊人之速短短几年就发展成为全球定制电脑领域销量冠军,充分体现出其品牌的强劲动力。

  

  央视作为具有强大引领力、传播力、影响力的国际一流新型主流媒体,是我国覆盖最广泛、最具影响力的全民聚焦传播平台,也一直是中国顶级企业品牌传播的首选。央视“品牌强国工程”是中国权威传播平台对我国各产业领域领军品牌的一次“全面检阅”,一直以来都备受瞩目,入选品牌更是汇集了国内优质的民族企业,无一不是各自领域的领军者。攀升电脑的成功入选,反映了权威传播平台对攀升电脑品牌地位和品牌价值的高度认可与肯定。

  大国品牌的崛起根源于民族企业在生产智造、产品品质、研发创新上的综合进步与提升。通过剖析攀升电脑的发展脉络,我们不难发现,在推动中国高性能定制电脑制造和助力民族品牌向上的进程中,攀升电脑从未停止前进的脚步。

  2012年,攀升电脑品牌正式创立,并凭借自主研发走出了一条成长“高速路”。自创立以来,攀升电脑始终坚持通过技术创新引领,在计算机软硬件领域协调发展、不断创新,开发出攀升战境系列主机、攀升IPC高性能一体机电脑、攀升P系列笔记本电脑、攀升信创电脑等一大批具有自主知识产权,形成独待技术体系的创新产品。

  

  据悉,攀升战境系列电竞主机一再被国内外多项顶级电竞赛事选中为唯一指定用机,得到了众多职业选手的认可与青睐;攀升P系列笔记本电脑凭借经典简约的外观、高实用性、高性价比以及易于携带随行的轻薄机型,成为广大消费者心中的美好生活伴侣。

  

  高光背后,除了产品护城河,还有与时俱进的变革。资料显示,攀升电脑正在建设以核心研发、智能制造、全球销售、无忧服务、物流配送等五位一体的高科技产业园,随着新产业园投入使用,攀升电脑将进一步扩大生产品类,提升生产效率,推进产业智能化、数字化、网络化发展,迈上高质量发展新阶段。

  

Related Post

阿森纳vs伯恩茅斯首发:热苏斯、马丁内利、萨卡出战阿森纳vs伯恩茅斯首发:热苏斯、马丁内利、萨卡出战

原标Tí:阿森纳vs伯恩茅斯首Fā:热苏斯、马丁Nèi利、萨Qiǎ出战阿森纳vs伯恩茅斯首发:热苏Sī、马丁内利、萨Qiǎ出战直播吧8月20日讯英超第3轮,阿森纳客场对阵伯恩茅斯。赛前,官方公布Liǎo两队的首发名单。阿森纳首发:1-拉姆斯代尔、4-本怀特、12-萨利巴、6-加布里埃尔、35-津

郭凯腿部手术在北京康复 确定无缘新赛季初段郭凯腿部手术在北京康复 确定无缘新赛季初段

北京时间9月8日,据相关媒体报道,广州队在今年夏天大刀阔斧地进行了引援,球队新赛季展现出很强的竞争力。但是就在新赛季开始前,队内大将郭凯接受了手术。篮球媒体人宋翔爆料,广州队球员郭凯在今年夏天进行了腿部韧带手术,需要一段时间的恢复,因而他目前正在北京进行康复,所以无法参加新赛季初期的比赛。至于郭凯何时能够回归广州队,目