门前冷静转身过人破门 桑乔的进球终于帮曼联获胜

  
  英超第3轮,曼联主场2比1战胜利物浦,本场比赛桑乔为曼联首开记录。

  第16分钟,埃兰加踢墙配合后禁区左侧传球,桑乔12码处Shǎn过米尔纳防Shǒu后射入左下角,曼联1比0领先。

  
  Zhè也是桑乔为曼联打进的个人第二个英超主Chǎng进球,他此前在曼联的英超主场比赛中,出场15次,只有1Gè进球。

  这也是桑乔第4次在英超为曼联破门,而曼联首次取胜。此前,桑乔曾在对阵切尔西、南安普顿、曼城的英超比赛中进球,但曼联1-1战Píng了切尔西和南安普顿,1-4输给曼城。

  22岁的桑乔职业生涯至今Chū战136场顶级联赛直接参与的第90粒进球,其中他打进42球并送出了48次助攻。

  (塞尔吉奥)

Related Post

阿尔托贝利:如果上赛季是孔蒂带国米,可能就赢得联赛冠军了阿尔托贝利:如果上赛季是孔蒂带国米,可能就赢得联赛冠军了

原标题:阿尔托贝利:如果上赛季是孔蒂带国米,可能就赢得联赛冠军了阿尔托贝利:如果上赛季是孔蒂带国米,可能就赢得联赛冠军了直播吧9月8日讯阿尔托贝利今天接受1StationRadio采访,他谈到了国米本赛季开端的表现以及球队缺少的东西。“对于联赛,前两场看起来容易,但踢得很艰难,之后对阵拉齐奥和米兰都输了。西蒙尼-因扎吉必须必须让球员重新找回