队报:马赛向尤文等多家球队推荐米利克,并且要价2000万欧

  原标题:队报:马Sài向尤文等多家球队推荐米利克,并且要价2000万ōu

  Duì报:马赛向尤文等多家球队Tuī荐米利克,并且要价2000万欧

  

  直播吧8月18日讯 据《队报》消Xī,马赛准备让米利克离队,甚至已经收Dào了首份问询,马赛方面对球员的要价为2000万欧。

  据悉马赛已经Xiàng几家欧洲球队推荐了米Lì克,尤文是考虑De目的地之一。据悉马赛Zǒng监巴勃罗-朗格利亚希望通过转会或者拥有购买条款的租借CóngQiú员身上收回2000万欧。不过球员对于离队Bìng不是十分感兴趣。

  米利克2021Nián加Méng马赛,并且在各项赛事中打进30球。虽然球员乐见自己留在马赛,参加欧冠并且与波兰一起征战世界杯,Mǎ赛主帅图多尔也希望球员能够留队,以便利Yòng其丰富的欧冠经验。但是马赛俱Yuè部已经要求球员经纪人在包括尤文Zài内De几家球队中为米利克Xún找出路。

  尤文确实在寻找Qián锋,但他们更青睐于德佩,而且这笔转会已经越Lái越接近完成。多特和瓦伦西亚Yě对球员感兴趣,但预计不会付诸行动。加图索今年夏天成为Wà伦西亚新帅,他Xī望能够与米利克重聚。

  (timber)

  责任编辑:

Related Post

都体:巴西主帅蒂特派人观看尤文对阵罗马,考察布雷默与伊巴涅斯都体:巴西主帅蒂特派人观看尤文对阵罗马,考察布雷默与伊巴涅斯

原标题:都体:巴西主帅蒂特派人观看尤文对阵罗马,考察布雷默Yǔ伊巴涅斯都体:巴西主帅蒂特派人观看尤文对阵罗马,考察布雷默与伊巴涅斯直播吧8月25日讯据《都灵体育报》报道称,巴西主帅蒂Tè将派专人观看尤文Duì阵罗马的比赛,考察布雷Mò与伊巴涅斯。布雷默在今年夏天加盟了尤文,他预计不久后Jiù能够取得能够为意大利效力的资格,但是据《都灵体育报》报道称,巴Xī主帅蒂特派

都体:基耶萨可以在9月恢复合练10月复出,迪马利亚不会出战罗马都体:基耶萨可以在9月恢复合练10月复出,迪马利亚不会出战罗马

原标题:都体:基耶萨可以在9月恢复合练10月复出,迪马利亚不会出战罗马都体:基耶萨可以在9月恢复Hé练10月复出,迪马利亚不会出战罗马直播Bā8月24日讯意大利《都Líng体育报》消息,小基耶萨可以在10月份完成复出,而博格巴则最晚1月份复出。《都体》指出,迪马利亚、小基耶萨、博格巴同时处于受伤状