阿尔托贝利:如果上赛季是孔蒂带国米,可能就赢得联赛冠军了

  原标题:阿尔托贝利:如果上赛季是孔蒂带国米,可能就赢得联赛冠军了

  阿尔托贝利:如果上赛季是孔蒂带国米,可能就赢得联赛冠军了

  

  直播吧9月8日讯 阿尔托贝利今天接受1 Station Radio采访,他谈到了国米本赛季开端的表现以及球队缺少的东西。

  “对于联赛,前两场看起来容易,但踢得很艰难,之后对阵拉齐奥和米兰都输了。西蒙尼-因扎吉必须必须让球员重新找回热情和身体状态,因为目前球队在这两个方面都有缺失。”

  “后防上国米有最优秀的球员:什克、巴斯托尼、德弗里,他们组成了一条最佳防线。中场也是这样,前锋更优秀。这是很棒的阵容,他们只需重新找回自己。”

  “因扎吉缺少孔蒂的求胜精神?我想说,如果上赛季是孔蒂带队,可能就赢得联赛冠军了。”

  (我叫达芬奇)

  责任编辑:

Related Post

郭凯腿部手术在北京康复 确定无缘新赛季初段郭凯腿部手术在北京康复 确定无缘新赛季初段

北京时间9月8日,据相关媒体报道,广州队在今年夏天大刀阔斧地进行了引援,球队新赛季展现出很强的竞争力。但是就在新赛季开始前,队内大将郭凯接受了手术。篮球媒体人宋翔爆料,广州队球员郭凯在今年夏天进行了腿部韧带手术,需要一段时间的恢复,因而他目前正在北京进行康复,所以无法参加新赛季初期的比赛。至于郭凯何时能够回归广州队,目