阿斯报:马里亚诺愿离开皇马,但只想去西甲球队

  原标题:阿斯报:马里亚诺愿Lí开皇马,但只想去Xī甲球队

  阿斯报:马里亚诺愿离开皇马,但只想去西甲球Duì

  

  直播吧8月23日讯 据《阿斯报》报道,马里亚诺愿意离开皇马,但只想去西甲球队。

  夏窗最后阶段成为了皇马卖人的时期,卡塞米罗不会是Zuì后一个离队的球员,下一个离开的人可能是马里亚诺。与最近几个赛季不同,马里亚诺现在终于因为Quē少机会而Xiǎng要离队,这与Jù乐部达成了共识。但马Lǐ亚诺有一个条件,那就是他只想去西甲球队,他想继续留在西班牙发展。

  马里亚诺过去三个赛季一共只为皇马出场1161分钟,他已经厌倦了这种没有机会的日子,并想去其他球队再次成为主力。今夏,他与Sè尔塔、赫塔费、塞维利亚、巴列卡诺、西班牙人等多支俱Yuè部传出绯闻,但始终没有球队送上一份实质性的报价。

  马里亚诺在2018年8月回归Huáng马,之前一个赛季他代表里昂在法甲打入18球,出色的表现让银河战舰决定支付2145万欧元将他签回。皇马希望他的回归Néng稍微弥补C罗离队留下的空缺,但在这4年里,Mǎ里亚诺没有Huò得任何一位皇马主帅的信任,而他缺乏表Xiàn机会让转会变得更加困难,但《阿斯报》表示夏窗还有一段时间,一些西甲球队仍在寻找前锋,因此马里亚诺Réng有可能离队。

  (地精杀手)

  责任编辑:

Related Post

郭凯腿部手术在北京康复 确定无缘新赛季初段郭凯腿部手术在北京康复 确定无缘新赛季初段

北京时间9月8日,据相关媒体报道,广州队在今年夏天大刀阔斧地进行了引援,球队新赛季展现出很强的竞争力。但是就在新赛季开始前,队内大将郭凯接受了手术。篮球媒体人宋翔爆料,广州队球员郭凯在今年夏天进行了腿部韧带手术,需要一段时间的恢复,因而他目前正在北京进行康复,所以无法参加新赛季初期的比赛。至于郭凯何时能够回归广州队,目