在安东尼奥·布朗(Antonio Brown)认为一个随机的家伙是真正的皮特犬之后

在安东尼奥·布朗(Antonio Brown)认为一个随机的家伙是真正的皮特犬之后
  人们经常前往迈阿密的南海滩,期望发现名人。毕竟,这是一个名人经常出现的嗡嗡声区,但有时候,您真的只需要退后一步就想:“并非每个穿着迈阿密穿西装的秃头男人都是皮特布尔。”

  显然,安东尼奥·布朗(Antonio Brown) – 迈阿密本地人! – 需要遵循该建议。

  一位位于迈阿密的Youtuber左蒂(Lefty)在周末袭击了南海滩(South Beach),假装是超著名的唱片艺术家。现在,左撇子看起来不像剃光头外的皮特布尔。他知道这一点,但这全都与信心和表现有关。 Lefty乘坐黑色SUV前往南海滩,与朋友一起摆姿势作为安全细节。人们实际上以为他是皮特犬。

  几年前,我们在洛杉矶的Conor McGregor看起来像类似的东西。人们在目击者目击者时会让自己相信的事情真是太神奇了。

  不过,当左撇子遇到安东尼奥·布朗(Antonio Brown)时,发生了最好的交流。即使是真正的皮特犬也不得不对其发表评论,而且很好。

Related Post

都体:基耶萨可以在9月恢复合练10月复出,迪马利亚不会出战罗马都体:基耶萨可以在9月恢复合练10月复出,迪马利亚不会出战罗马

原标题:都体:基耶萨可以在9月恢复合练10月复出,迪马利亚不会出战罗马都体:基耶萨可以在9月恢复Hé练10月复出,迪马利亚不会出战罗马直播Bā8月24日讯意大利《都Líng体育报》消息,小基耶萨可以在10月份完成复出,而博格巴则最晚1月份复出。《都体》指出,迪马利亚、小基耶萨、博格巴同时处于受伤状

在快照之前:哪些球队正在出现,因为黑手马大学橄榄球季后赛竞争者?在快照之前:哪些球队正在出现,因为黑手马大学橄榄球季后赛竞争者?

在快照之前:哪些球队正在成为黑暗马大学橄榄球季后赛竞争者?欢迎来到快照之前,对于Win的大学橄榄球系列赛,我们将分解这项运动的流行故事情节,检查每周最大的比赛,并跟踪大学橄榄球季后赛和海斯曼奖杯比赛。2022年的大学橄榄球季后赛竞赛越来越不像一场比赛,而是已