在成本上限违反谈判突破后,红牛设定考虑FIA“协议优惠”

在成本上限违反谈判突破后,红牛设定考虑FIA“协议优惠”
  奥地利制造商有信心他们对不当行为无罪,并发表了一份声明,以记录他们被发现违反了法规的“惊喜”。

  据了解,他们认为对违规关系的关系有“误解”,缺勤,员工午餐和未使用的汽车零件被认为是超额支出的背后。

  目前尚不清楚红牛是否会因违反法规而予以严重的经济罚款,同时建议国际汽联可以调整其2023年的预算上限。

  同样,该团队将迫切希望保护Max Verstappen在2021年(违反事件发生的年份)的第一个冠军,并可能愿意接受罚款,以避免受到影响的荷兰人。

Related Post

铸造民族品牌!央视“品牌强国工程”入选企业攀升电脑背后的故事铸造民族品牌!央视“品牌强国工程”入选企业攀升电脑背后的故事

近年来,国家高度重视品牌建设,品牌强国是新时代高质量发展的重要战略。为助推品牌强国战略,中央广播电视总台启动了“品牌强国工程”,旨在通过全媒体传播品牌强国战略,助力培育能代表中国参与全球经济文化交流的新时代国家级品牌。自“品牌强国工程”运行以来,华为、格力、攀升电脑、茅台、伊利等一大批优秀企业纷纷入选,其中,攀升电脑以惊人之速短短几年就发展

队报:马赛向尤文等多家球队推荐米利克,并且要价2000万欧队报:马赛向尤文等多家球队推荐米利克,并且要价2000万欧

原标题:队报:马Sài向尤文等多家球队推荐米利克,并且要价2000万ōuDuì报:马赛向尤文等多家球队Tuī荐米利克,并且要价2000万欧直播吧8月18日讯据《队报》消Xī,马赛准备让米利克离队,甚至已经收Dào了首份问询,马赛方面对球员的要价为2000万欧。据悉马赛已经Xiàng几家欧洲球队推荐了米Lì克,尤文是考虑De目的地之一。据悉马赛Zǒng监巴勃